ありがとうございます

 ちょっと秋からのコースをこちらにアップさせていただきます

 雑穀クラス (土) 円山教室11~14時
 8/21 たかきび  
      ジューシーなパテwithキャロットソース 簡単ベ時ソースのファルシー 他

 9/18 あわ
      とうきびスープ おつまみちぢみとボリューミーpizza 他

 10/23 はと麦 押し麦
      ジェノベーゼグレインサラダ 食べるラー油とカリッと餃子 ご飯がすすむ瓶詰め 他

 11/6 粒そば
      プリッとソーセージdeラップサンド ベジタブルソテー くるくるのし鳥 他

 11/27 きび
      屋台風アメリカンドッグ クリーミーポテトスープ 簡単重宝きつねご飯 他

 12/18 ひえ
      とってもクリーミーなコロッケ かぼちゃのグラタン ノンベイクアプリコットケーキ 他

 雑穀クラス(月) 円山教室11~14時
 内容は(土)クラスと同じ  9/6 9/27 10/25 11/8 11/29 12/20

 let’sマクロビオティック(火) 自宅教室10時半~13時半
 9/13(月) ① 土鍋で玄米 基本の味噌汁 青菜胡麻和え あらめ煮物 プレスサラダ 葛ゼリー

 10/5 ② 圧力鍋で玄米 味噌汁 ごま塩 大豆蛋白から揚げ 重ね煮きんぴら 豆乳プリン

 10/26 ③ 豆ごはん 味噌汁 梅ごぼう 蒸人参白和え ねぎみそ りんご葛

 11/9 ④ 玄米 けんちん汁 ふりかけ 五目豆 スチーム野菜とソース 水ようかん

 11/30 ⑤ きのこごはん 味噌汁 車麩フライ 小豆かぼちゃ ふのりサラダ エナジーバー

 12/14 ⑥ いなりずしアラカルト クリアスープ 茶碗蒸し 白菜の甘酒煮 トライフル

 let’sマクロビオティック(火) 円山教室11~14時 
 
 内容は自宅教室と同じ 8/31 9/21 10/19 11/2 11/22(月) 12/7

 お代金 雑穀クラス 30000円  マクロビオティッククラス 27000円
 お振込みいただいた後に詳細お知らせさせていただき、お申し込み完了とさせていただきます
 6回コースとなり、お集まりいただいた方たちの時間と空間の共有を大切にしたいと考えています
 お日にちをご確認いただきお申し込みください
 万が一 ご都合つかない日がありましたらご相談ください★
 ご入金 2分割も可能です お問い合わせください★
 畑の状況などによりメニューは変更となることも考えられますが、精一杯お伝えさせていただこうと思ってい ます よろしくお願いいたします

 お申し込み  HP

 ありがとうございます
 
[PR]
by h112233h | 2010-07-21 07:10 | マクロビオティック